上海核电办公室 官方微信
当前位置: 首页 >新闻中心 > 上海核电动态 > 正文

市经信委副主任、国防科工办主任吴磊一行赴市核电办慰问并调研 放大 缩小

来源:上海市核电办公室    发布日期:2017-12-28    阅读次数:9248

 

12月26日,上海市经信委副主任、国防科工办主任吴磊带队专程赴上海市核电办公室临时办公点慰问并调研。吴磊主任一行听取了市核电办关于今年上海核电产业重点工作及下一步工作打算的汇报,并就重点工作推进、党建、人才培养等方面进行了沟通交流。

吴磊主任指出,“上海核电”是一个品牌,经过40多年的发展,具有深厚的历史沉淀。近几年,核电办围绕落实创新驱动发展、推动上海科创中心建设等要求,在推进上海核电产业发展过程中发挥了重要作用,行业地位也发生了变化,要继续维护好、发展好来之不易的工作局面。他强调,要跳出核电看核电,把核电工作延伸出去,继续围绕上海科创中心建设、自由贸易港建设等重点工作,积极推进军民融合发展,不断做强做优“上海核电”品牌。最后,吴磊主任指出,核电办搬迁到新办公地点,要调动大家的干劲和积极性,发挥好党员的带头作用,确保各项工作安全有序、平稳过渡。

    市国防科工办副主任韦平,委装备产业处、央企服务处、军工配套处有关负责同志参加了调研。市核电办领导班子及中层干部参加座谈。

 

 

相关文章